Найти тему
Кулинария Моё Всё

Как Это ВКУСНО и Стоит КОПЕЙКИ! КОЛБАСА БЕЗ МЯСА или как приготовить колбасу из ничего!

Оглавление

Колбаса из ничего, такой рецепт покорит вас буквально с первой пробы. Просто и очень вкусный рецепт домашней колбасы. Ее можно готовить хоть каждый день. Результат выше всяких похвал, уверен, что такая колбаса придется по вкусу вам и вашим близким.

Нам потребуется:

  • Сало 300-400 г.;
  • Лук 1 шт.;
  • Чеснок 3 зубчика.;
  • Соль по вкусу.;
  • Перец по вкусу.;
  • Приправы итальянские 5 г.;
  • Приправа овощная 10 г.;
  • Мука 400 г.;
  • Молоко 300 мл.;
  • Вода 300 мл.;
  • Кишка 3 м.;
  • Масло растительное 30 мл.

Колбаса из ничего. Рецепт приготовления

  • Извлекаем из пакета оболочку, перекладываем ее в глубокую миску и заливаем водой. Оставляем в воде на несколько минут, перемешивая руками. Далее ищем край, и заливаем туда воду.
  • Далее берем сало, нарезаем его мелким кубиком, отправляем на раскаленную сковороду, нам нужно сделать сухие скварки, когда шкварки подзолотились, добавляем туда чеснок.
  • Затем добавляем туда мелко нарезанный лук, также обжариваем до золотистого цвета. Далее добавляем соль, итальянские травы, овощную приправу, также немного перца, и обжариваем в течение 1 минуты.

Подробный рецепт с видео на наше сайте https://www.saitkulinarii.info/kolbasa-iz-nichego/