Найти тему
The cooking room

Как приготовить итальянский суп Минестроне

1 Репчатый лук - 30 г

2 Лук порей - 30 г

3 Сельдерей - 30 г

4 Томатная паста - 1 ст.л.

5 Картофель - 50 г

6 Морковь - 50 г

7 Цукини - 50 г

8 Перетертые томаты или томаты в собственном соку - 200 г

9 Овощной бульон - 1 л

10 Вода - 150- 200 мл

11 Макароны ( желательно маленькие ) - 50 г

12 Фасоль и стручковая фасоль

13 Листья мангольда

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Сегодня мы приготовим итальянский суп менистроне. Для начала в кастрюле обжарим мелконарезанный репчатый лук, лук порей и сельдерей, после туда добавим томатную пасту , перемешаем, затем добавим картофель, морковь и цукини, слегка обжарим, добавим перетертые томаты , бульон, немного воды и можно поперчить, оставим на среднем огне минут 15, после , добавим макароны, фасоль, стручковая фасоль и можно добавить листья мангольда и оставляем ещё на минут 10, суп готов , перед подачей можно посыпать пармезаном

Еда
6,93 млн интересуются