Итак, нам понадобится:
1️⃣. 5 яйиц
2️⃣. 180 гр. просеянной муки
3️⃣. 1 ч.л разрыхлителя
4️⃣. 200 гр. сахара
5️⃣. Щепотка соли
6️⃣. 3-4 яблока
Приступим к приготовлению:
📌. Просеиваем муку и разрыхлитель, тем самым насыщая продукт кислородом (это очень важно).
📌. В отдельной чашке смешиваем яйца, сахар и соль, взбиваем до пышной консистенции, у меня на это уходит примерно минут 10. Постепенно добавляем муку, НО теперь мешаем лопаткой, миксером НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ДЕЛАТЬ!
📌. Моем и режем яблочки, добавляем их понемногу в получившееся тесто, перемешиваем.
📌. Пересыпаем наше тесто в форму и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180° на 50 минут.
❗ Кстати в тесто можно добавить корицу, с ней получается тоже очень вкусно ❗
☘️ Приятного аппетита!