Итак , многим известно , что с 1 июня 2020 разрешена работа кафе и веранд. Но для их работы необходимо соблюдать предписанные губернатором правила.
Сеть Burger King отказалась от стойки самообслуживания с безлимитной газированной водой — доливать напитки могут только сотрудники и только в новый стакан.
В одном из ресторанов быстрого питания MacDonald s действует "пропускная система". Т.е. покупателей впускают лишь основываясь на загрузке зала. Учитывая дистанцию 1,5м
KFC оборудовал неподалеку от стойки самообслуживания дозаторы с антисептиком, также запрещена продажа при отсутствии маски у клиента.
Ну и конечно в каждом заведении находятся предупреждающие знаки (ленты, наклейки) с информацией о том что стол временно не обслуживается , из-за недостаточной дистанции
Давайте обсудим как вам такое обслуживание, и какие методы защиты от вируса вы наблюдали посещая кафе , общепит или же ресторан.