Найти тему
Кушать подано

Овощная икра, для бутербродов

Оглавление

Нереальная овощная икра...

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 44,5 / 2 / 2 / 4,3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны 300 г.
  • лук репчатый 100 г.
  • баклажан 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • масло для смазки
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • масло 1 ст.л.
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шампиньоны обжарить с #луком на капле масла и взбить в блендере. Соль,перец.

Баклажаны разрешаем пополам и делаем небольшие #надрезы в серединке чтобы лучше пропеклись.

Перец #освобождаем от семян.

Овощи солим и смазываем каплей #масла. Запекаем 30-40 минут до готовности.

Остужаем и освобождаем от кожуры, режем мелкими #кубиками.

Помидор хорошо обдать кипятком и нарезать на мелкие кубики и выдавить чеснок в #нарезанные овощи.

-2

Заправить маслом, по необходимости можно добавить #перец/соль.

Все перемешали и наслаждаемся с хлебцами или вкусным ржаным хлебушком...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!