Хрустящее тесто и творожная начинка просто бесподобны...
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 142 / 14 / 2,5 / 16
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
- мука пшеничная цельнозерновая 120 г. ("Французская штучка")
- #мука кукурузная 80 г. (или какая есть)
- отруби #овсяные 20 г.
- кефир 2,5% 120 г.
- творог 80 г.
- яйцо
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- сахарозаменитель и ваниль
Начинка
- творог 500 г.
- яичный белок (желток оставим для смазки сочников)
- подсластитель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымешиваем тесто из всех #ингредиентов, получается тесто не плотным, но не должно липнуть к рукам.
Раскатываем #тесто (понадобится немного муки) и стаканом вырезаем круги из теста, получилось 14шт.
На каждый кружок кладём #начинку и складываем пополам (или просто оставляем прикрытыми, или вилочкой по всей дуге края #сочника придавливаем и закрываем сочник).
Смазываем желтком и #выпекаем на силиконовом коврике при 200 градусах 35-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!