Найти тему
Кушать подано

Вкусные -СОЧНИКИ

Оглавление

Хрустящее тесто и творожная начинка просто бесподобны...

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 142 / 14 / 2,5 / 16

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста

  • мука пшеничная цельнозерновая 120 г. ("Французская штучка")
  • #мука кукурузная 80 г. (или какая есть)
  • отруби #овсяные 20 г.
  • кефир 2,5% 120 г.
  • творог 80 г.
  • яйцо
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • сахарозаменитель и ваниль

Начинка

  • творог 500 г.
  • яичный белок (желток оставим для смазки сочников)
  • подсластитель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымешиваем тесто из всех #ингредиентов, получается тесто не плотным, но не должно липнуть к рукам.

Раскатываем #тесто (понадобится немного муки) и стаканом вырезаем круги из теста, получилось  14шт.

На каждый кружок кладём #начинку и складываем пополам (или просто оставляем прикрытыми, или вилочкой по всей дуге края #сочника придавливаем и закрываем сочник).

-2

Смазываем желтком и #выпекаем на силиконовом коврике при 200 градусах 35-40 минут.

Приятного аппетита!!!

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!


Еда
6,93 млн интересуются