Привет друзья! Сегодня расскажу вам как я наконец добился того чтобы сальце получилось нежное, а шкурка мягенькая. А процесс приготовления как оказалось очень прост!
И так нам понадобится сало кусок 500 гр, чеснок, соль, горчица, перец черный горошком, лавровый лист.
Нарезаем сало кусками, берём двухлитровую банку на дно ложим 3 листика лаврушьки, щепотку перца.
Далее берём наше сальце смазываем его смесью собою с горчицей и также ложем в нашу банку, сверху присылаем 100 гр. соли, далее кипятим чайник ,кипятком примерно литр воды заливаем нашу закуску и закрываем крышкой. Когда вода остынет сливаем всю жидкость досыпам ещё 100 гр соли всё перемешиваем и в холодильник. Через сутки нашае вкуснейшее сальце готово! Подписывайтесь.