Привет друзья. Вот и новый хороший рецептик запеченного мяса одним большим куском в углях. Я знал, что такое мясо очень вкусное, но когда приготовил сам, был в шоке. Это просто сказка, дополнительных слов говорить даже не хочется.
Скажу сразу, что такое вкусное мясо первыми уйдёт на застолье. Погнали готовить. Кстати, а как вы запекаете мясо? и с какими специями?
Для приготовления потребуется:
- Свиная шея(большой кусок) у нас был 2.5 кг,
- Репчатый лук,
- Помидоры,
- Аджика грузинская
- Специи(соль, смесь перцев, приправа для шашлыка) добавляем по вкусу.
Так же можете добавлять ваши любимые приправы.
Делаем прорези на мясе, что бы положить туда лук полукольцами и помидоры. Посыпаем соль. перцем и приправой для шашлыка и втираем в мясо. После натираем аджикой и заворачиваем в фольгу. Сколько слоев сделать смотрите сами по толщине вашей фольги, так что бы не порвалась при запекании. Даём мясу замариноваться 1.5 часа.
И потом отправляем в угли на 1.5 часа. Во время запекания мы перевернули мясо один раз, для равномерного запекания. Готовьте в радость и кушайте вкусно. Всем пока.
Если понравилась статья, то обязательно подпишись и поставь лайк нам)