Ох, только ещё вторник:-(
Вроде только пятница начиналась... Сегодня к вам со вкусным полезным завтраком.
Будем делать сырники, нам понадобиться:
- Творог - 150 грамм
- яйцо- 1 штука
- рисовая мука 40 грамм или просто пару столовых ложек
- подсластитель по вашему вкусу, кто как любит
Приготовление:
1. Смешиваем все наши ингредиенты хорошо, но не используйте блендер, а то будет слишком жидко и красивых плотных сырников не получится.
2. Выкладываем наше творожное тесто на подпыленную поверхность и формируем сырнички.
3. Затем обжариваем их с двух сторон на среднем огне на антипригарной сковороде можно и под крышкой.
4. Подаем с фруктами и натуральным йогуртом.
Приятного аппетита и хорошей удачной новой недели!!!