Легкий овощной супчик. Если хотите еще более диетический вариант, вместо бульона используйте воду. 🧅
Ингредиенты:
▪️Бульон 2,5 л
▪️Картофель 2 шт
▪️Кабачок 100 г
▪️Зелёный горошек 100 г
▪️Капуста 200 г
▪️Лук 1
▪️Морковь 1
▪️Перец болгарский 2
▪️Соль
▪️Чёрный перец
⠀
- Картофель, болгарский перец, кабачок и лук нарезать кубиком. Морковь натереть на средней терке. Капусту тонко нашинковать.
- Бульон довести до кипения, заложить картофель, варить 5 минут. Добавить капусту, варить 5 минут. Добавить лук, морковь, кабачок, горошек, болгарский перец. Посолить, поперчить. Варить на небольшом огне 15 минут.
- Подавать со сметаной и свежей зеленью.
⠀
❤️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях