Мои сладкие, приветствую вас! Вы опять заглянули на самый крутой канал с едой "Вкусно и Быстро".
И я уверена, уже в нетерпении ждете рецепта, который я приготовила для вас сегодня....ведь он точно запомнится, полюбится, и станет одним из любимых с этого дня!
Фото из открытого источника
Возможно некоторые додумались, что же это за гарнир такой...
Мои сладкие, приветствую вас! Вы опять заглянули на самый крутой канал с едой "Вкусно и Быстро".
И я уверена, уже в нетерпении ждете рецепта, который я приготовила для вас сегодня....ведь он точно запомнится, полюбится, и станет одним из любимых с этого дня!
Фото из открытого источника
Возможно некоторые додумались, что же это за гарнир такой...
...Читать далее
Мои сладкие, приветствую вас! Вы опять заглянули на самый крутой канал с едой "Вкусно и Быстро".
И я уверена, уже в нетерпении ждете рецепта, который я приготовила для вас сегодня....ведь он точно запомнится, полюбится, и станет одним из любимых с этого дня!
Фото из открытого источника
Возможно некоторые додумались, что же это за гарнир такой...
А для тех, кто не знает я как раз и распишу подробно как его приготовить.
Фото из открытого источника
Нам нужно:
- Картофель 4-5 шт
- Мука около 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло
- Пармезан (как вариант с чем кушать этот гарнир)
Фото из открытого источника
Готовим так:
- Первым делом нужно отварить до готовности картофель, после готовности слить воду и сделать картофельное пюре.
- Теперь добавляем к пюрехе яйцо, соль и перец, и муку частями. Замешиваем тесто. Выкладываем его на стол (или где вы там будете его делать) посыпанный мукой и аккуратно, чтоб не разваливалось раскатываем при помощи ручек в колбаску толщиной несколько сантиметров.
- Не делайте тесто слишком густым и тугим по консистенции, добавляйте муку постепенно. У всех разные сорта картофеля, поэтому может уйти меньше или наоборот больше муки.
- Как замешали хорошее тесто и раскатали колбаску правильной толщины нарезаем ее на маленькие кусочки и при помощи вилки аккуратно с трех сторон делаем как бы насечки такие, для придания формы и рельефа.
- Отвариваем в кипящей чуть подсоленной воде. Как только ньокки всплыли на поверхность, варим еще минуту- две и вынимаем.
- Я в этот раз подавала со сливочным маслом и пармезаном. Очень вкусно и довольно сытно! Приятного аппетита!
Фото из открытого источника
Если вам пришелся по вкусу данный гарнир из картофеля в новой интерпретации, скорее ставьте лайк и пишите в комментариях с чем вы кушали данный гарнир!
Ну и конечно же я напоминаю про подписку на мой мега-супер-крутой канал "Вкусно и Быстро" дабы всегда быть в курсе новинок и всегда удивлять своих близких чем-то новым!
ЛЮБЛЮ ВАС!