Рецепт для тех, кто хочет экспериментов, необычных сочетаний продуктов и вкусов в привычных блюдах. Печенье непривычное, но вкусное.
Количество калорий 298.6kcal
Инструкции
Из апельсина отжать сок. Натереть цедру с половинки кожицы апельсина.
Шоколад натереть.
В миксер влить сок одного апельсина, добавить цедру.
В сок с цедрой выложить мягкий сыр. Перемешать.
Добавить яйца. Перемешать.
В получившуюся смесь всыпать сахар и очень хорошо перемать, чтоб сахар растворился.
В отдельную миску просеять муку, всыпать в муку разрыхлитель и перемешать. Небольшими порциями всыпаем мучную смесь к сырной смеси. Перемешиваем.
В получившееся тесто всыпаем натертый шоколад и аккуратно перемешиваем. Тесто готово.
Теперь остается выложить тесто в смазанные растительным маслом формочки на 2/3 и выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Даем печенькам остыть и удивляем своих домашних новыми вкусами.
Nutrition
Порция: 100g | Количество калорий: 298.6kcal | Углеводы: 45.3g | Белок: 10.1g | Жир: 8.6g