Сразу нужно отметить, что я уже давно не завтракаю в традиционном понимании большинства обывателей. В семь, восемь или девять утра перед выходом на работу🤦🏼♀️ С утра мой организм обычно отдыхает от переваривания пищи. Мой день начинается с нескольких стаканов воды, и максимум, что я могу съесть в такую рань, это свежевыжатый сок или какой-нибудь фрукт.
А уже завтрак, о котором речь пойдет в этой статье, приходится на время от 10 до 12 часов, зависит от многих факторов. Один из них связан с моей практикой интервального голодания.
Итак, разбираем состав моего завтрака на макроэлементы 😂
Здесь у нас присутствует конечно же белок (в виде отварного нута), о котором больше всего обычно переживают мясоеды)
Идеальный источник качественных жиров - авокадо. Я делаю из него некое подобие гуакамоле - пюре из авокадо 🥑 сбрызгиваю лимонным соком, добавляю соль, перец и красный лук.
Из углеводов у меня - цельнозерновой хлеб на закваске.
И конечно источник клетчатки и пищевых волокон - это квашеная капуста. Помимо всего прочего, ферментированные продукты (квашеная капуста и хлеб на закваске) являются источником пробиотиков.
Приятного всем аппетита! Делитесь рецептами своих любимых завтраков ©.
Ответственность за нарушение авторских прав.🤗