Найти в Дзене
ПростоВкусно

Вкуснейшая яичница на завтрак. Теперь ты будешь готовить только так.

Уверяю вас, мои дорогие читатели, это одна из самых вкусных яичниц, которые вы когда-либо пробовали. Давайте договоримся сразу, если рецепт вам понравится - вы поставите лайк и подпишитесь на этот канал. Ингредиенты: 1. 3 яйца; 2. 3 кусочка любого хлеба; 3. Сливочное масло (совсем немного, буквально на два отреза); 4. Соль; 5. Любая колбаса (можно вообще любую начинку, хоть грудку, хоть креветки); 6. Лук зелёный (необязательно); 7. Сыр сливочный любой(необязательно); 8. Огурец(необязательно). Способ приготовления: Из нашего хлеба аккуратно вырезаем мякиши. На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его на сильном огне (главное не доводить до состояния, когда масло начнёт гореть). Наши мякиши с двух сторон сначала обвалякиваем о сковородку, чтобы впиталось масло, затем также на большом огне жарим до хруста. Далее отделяем желтки от белков. Белки солим, перчим по вкусу, добавляем по желанию лук. Обжариваем колбаску или любую другую начинку и также добавляе
Оглавление

Уверяю вас, мои дорогие читатели, это одна из самых вкусных яичниц, которые вы когда-либо пробовали.

Давайте договоримся сразу, если рецепт вам понравится - вы поставите лайк и подпишитесь на этот канал.

Ингредиенты:

1. 3 яйца;

2. 3 кусочка любого хлеба;

3. Сливочное масло (совсем немного, буквально на два отреза);

4. Соль;

5. Любая колбаса (можно вообще любую начинку, хоть грудку, хоть креветки);

6. Лук зелёный (необязательно);

7. Сыр сливочный любой(необязательно);

8. Огурец(необязательно).

Способ приготовления:

Из нашего хлеба аккуратно вырезаем мякиши.

-2

На разогретую сковородку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его на сильном огне (главное не доводить до состояния, когда масло начнёт гореть). Наши мякиши с двух сторон сначала обвалякиваем о сковородку, чтобы впиталось масло, затем также на большом огне жарим до хруста.

-3
-4

Далее отделяем желтки от белков.

-5

Белки солим, перчим по вкусу, добавляем по желанию лук.

Обжариваем колбаску или любую другую начинку и также добавляем в белки.

-6

Опять растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем хлеб с двух сторон также на сильном огне, как и в случае с мякишами.

-7

Уменьшаем огонь и заливаем в пустоты нашу приготовленную начинку. Накрываем крышкой и ждем, когда наша масса схватится.

-8

С мякишами каждый может делать, что хочет. Можете съесть их так, можете макать в желток. Я же намазал их сливочным сыром и натёр сверху огурцов. Ну и посолил естественно.

-9
-10

Выкладываем наши хлебные яичницы вверх дном и на каждую сверху аккуратно выкладываем желток.

-11

-12
-13

Получается сочно, вкусно и балдёжно)

Ставь лайк, если тебе понравилась статья. Подписывайся!