Найти тему
Удочка Охотника

Котлеты из щуки

Оглавление

Вкусные рыбные котлеты из щуки, с добавлением сала в фарш для котлет. Готовьте и наслаждайтесь!

Продукты

Филе щуки - 700-800 г

Сало свиное - 250-300 г

Лук репчатый - 1 большая головка

Чеснок - 5-6 зубчиков

Яйца куриные - 2 шт.

Батон белый - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука пшеничная - для панировкиили

Панировочные сухариМолоко (или вода) - для замачивания хлеба

Рецепт

1. К 700-800 г филе щуки добавляем 250-300 грамм нарезанного кусочками свиного сала, одну нарезанную крупную головку лука, 5-6 зубчиков чеснока. Добавляем 1/3 часть белого батона, замоченного в воде или молоке.

2. Все перекручиваем на мясорубке,

3. Соль, перец добавляем по вкусу. Добавляем два яйца и все тщательно перемешиваем.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. В это время формируем котлеты из фарша (из указанного количества продуктов получается 20 средних котлет).

5. Обваливаем рыбные котлеты в муке или панировочных сухарях.

6. Жарим котлеты из щуки на среднем огне.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются