Заглянула в холодильник и нашла капусту, морковь и куриные грудинки. Думала, гадала что приготовить и решилась попробовать потушить капусту вместе с куриной грудинкой.
Ингредиенты
- куриные грудки - 2
- капуста - 1
- лук - 1
- морковь 1- 2
- оливковое масло
- томатной паста - 4 столовые ложки
- Соль, перец , по вкусу
- Режим капусту, морковь, лук, куриные грудки.
- Берем посуду для жарки, разогреваем добавляем масло, нарезанное филе, лук и морковь и слегка обжарить.
- Добавляем капусту к обжаренному мясу.
- Томатную пасту развести в 200 г воды и влить к капусте с мясом. Посолить и поперчить. Тушить до готовности, примерно 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!
Пишите и подписывайтесь!!! Ставьте лайк!!!
Буду рада читать ваши комментарии!!!