Найти тему

Тушеная капуста с куриным филе пальчики оближешь

Заглянула в холодильник и нашла капусту, морковь и куриные грудинки. Думала, гадала что приготовить и решилась попробовать потушить капусту вместе с куриной грудинкой.

Ингредиенты

  • куриные грудки - 2
  • капуста - 1
  • лук - 1
  • морковь 1- 2
  • оливковое масло
  • томатной паста - 4 столовые ложки
  • Соль, перец , по вкусу
  1. Режим капусту, морковь, лук, куриные грудки.
  2. Берем посуду для жарки, разогреваем добавляем масло, нарезанное филе, лук и морковь и слегка обжарить.
  3. Добавляем капусту к обжаренному мясу.
  4. Томатную пасту развести в 200 г воды и влить к капусте с мясом. Посолить и поперчить. Тушить до готовности, примерно 20-25 минут.

Приятного вам аппетита!!!
Пишите и подписывайтесь!!! Ставьте лайк!!!
Буду рада читать ваши комментарии!!!