Ингредиенты:
- 300 гр. твердого сыра
- 200 гр. чайного сыра
- банка шпрот
- 50 гр. сливочного масла
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- маринованные грибы и огурцы
- листки капусты
- зеленый лук
Приготовление:
- Для розеток купите сыр продолговато-круглой формы и нарежьте его круглыми кусочками толщиной 1/2 см
- Шпроты вместе с маслом разомните вилкой и разотрите с чайным сыром и маслом
- На каждую розетку возьмите по 2 кусочка твердого сыра и переложите их приготовленной массой
- Намажьте массой также верх, посередине положите грибок и кружок огурца
- Одни бутерброды посыпьте нарезанным зеленым луком, другие - порубленным яйцом
- Подайте на круглой тарелке, выстеленной листками капусты