Всем привет! Если вы любите вкусненькое, но при этом не хотите много времени проводить на кухне - присоединяйтесь! На этом канале я буду выкладывать проверенные простые, но очень вкусные рецепты. Подписывайтесь, пишите комментарии. Я очень люблю речную рыбу, но у нее есть один недостаток: она очень костлявая. И вместо того, что бы получать удовольствие от вкусного блюда, приходится постоянно выплевывать мелкие косточки. Знакомо? Сегодня я поделюсь секретом как приготовить речную рыбу, чтоб в ней не было этих надоедливых мелких косточек! Итак, окунь речной, жареный. Нам понадобится окунь, соль, перец, мука. Для начала чистим рыбу. Есть два варианта чистки: 1)скоблим чешую под краном, а потом потрошим 2)сначала потрошим, отрезаем голову и снимаем шкуру. Я для наглядности применила оба способа: 2 рыбки поскоблила и с 2-х сняла шкуру полностью А сейчас тот самый секретик: делаем неглубокие надрезы поперек тушки во всю ширину через каждые 1-1,5 см Теперь обваляем наших окуньков в муке Пол
Делюсь секретом как приготовить речную рыбу без мелких костей!
15 сентября 202015 сен 2020
317
1 мин