Ингредиенты:
- тортильи (круглые тонкие лепешки)
- творожный сыр
- форель слабосоленая
- огурец
Этапы приготовления:
Для основы можно взять и лаваш, и треугольные кусочки хлеба (тогда получится что-то вроде сандвича)
Намазываем тортилью творожным сыром
Нарезаем тонкими ломтиками форель и выкладываем на одну половину тортильи
Тонко брусочками нарезаем огурец и кладём сверху
Закрываем начинку второй половинкой тортильи
Так как мы смазывали сыром всю тортилью, то «склеиваем» края тортильи
По желанию можно разрезать бутерброд на две половинки
Такие вкусные и действительно быстрые бутерброды у нас получились
Приятного аппетита!
Радуйте себя и своих близких вкусными блюдами 😊