Найти в Дзене

Что мне понравилось из морепродуктов во Вьетнаме, а что нет.

Сколько всего интересного мы попробовали за время путешествия во Вьетнам. Креветки, лангусты, мидии и т.д.

Мы, как правило ели морепродукты в уличных кафе, где мы точно видели, в каком состоянии продукт.

Сначала о том, что очень понравилось - конечно же самые разные креветки. Скажите, ну что там креветки - везде одинаковые. Возможно, но видимо нам повезло, что готовили нам их очень вкусно.

Обязательно попробуйте креветки на гриле с чесноком. Это топчик.

Лангуст на гриле с маслом и чесночком. Мммм. Это было супер. Вкусно и красиво. Даже удалось немного сторговаться по цене.

Выбирали не самого крупного, но на двоих вполне хватило.
Выбирали не самого крупного, но на двоих вполне хватило.

Мидии. Тоже супер. Отличаются от наших мидий с Белого моря. Улитки, тоже ничего такие, но все-таки не мое.

Дальше пойду по тем морепродуктам, которые не стала бы больше брать или ела бы их в другом виде.

Устрицы на гриле с луком. Когда попробовала первую штуку вроде бы понравились, но потом поняла, что то ли лук забивает весь вкус, то ли то, что они на гриле приготовлены, поэтому остается какое-то непонятное послевкусие, но больше бы не стала их брать.

Морской еж. Вот этого гада, хотелось очень давно попробовать. Кто знает, то у него едят икру. Когда видела по тв или где-нибудь в соцсетях, то выглядело это супер и все были в восторге. Я тоже решила, что раз уж выпал случае попробовать ежа, то надо брать. Но я совершила огромную глупость и взяла ежа приготовленного на гриле. В результате, когда мне его принесли я была так разочарована, что даже немного расстроилась. По внутренней части скорлупки были тонюсенькие полосочки свернувшейся икры, которые были абсолютно отвратительные на вкус. Доедать я не стала. Надо было брать его в сыром виде.

Вот они - фавориты антирейтинга.
Вот они - фавориты антирейтинга.

Пишите, какие морепродукты вам понравились в путешествиях.