Привет! Поделюсь своим рецептом приготовления, БЕЗ ДУХОВКИ!
Данный рецепт, не совсем схож с оригиналом, но надеюсь вам понравится идея и вы заберёте её на свою кухню!
Ингредиенты:
- карбонад;
- грибы(шампиньоны);
- сыр(главное чтобы хорошо плавился);
- молоко;
- масло сливочное, растительное;
- специи на ваш вкус, у меня (сладкий красный перец, соль, чеснок, смесь перцев).
Итак приступим:
1.Моем мясо, нарезаем на куски и натираем специями;
2.Наливаем растительное масло на сковороду и ставим наши кусочки жариться.
3.Когда с одной стороны подрумянились переворачиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так мясо будет более сочным. Томим минут 10, после открываем крышку, прибавляем огонь и поджариваем.
4.Пока наше мясо жарится, моем и нарезаем грибы.
5.На сковороду добавляем сливочное масло, высыпаем грибы и даём им поджариться. Вливаем молоко, совсем чуть-чуть, томим под крышкой и выключаем.
6.Теперь выкладываем кусочки мяса на тарелку, сверху кладём грибочки и посыпаем тёртым сыром.
7.Ставим в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!