Найти тему

Мясо по-французски без духовки!

Привет! Поделюсь своим рецептом приготовления, БЕЗ ДУХОВКИ!

Данный рецепт, не совсем схож с оригиналом, но надеюсь вам понравится идея и вы заберёте её на свою кухню!

Ингредиенты:

  • карбонад;
  • грибы(шампиньоны);
  • сыр(главное чтобы хорошо плавился);
  • молоко;
  • масло сливочное, растительное;
  • специи на ваш вкус, у меня (сладкий красный перец, соль, чеснок, смесь перцев).

Итак приступим:

1.Моем мясо, нарезаем на куски и натираем специями;

2.Наливаем растительное масло на сковороду и ставим наши кусочки жариться.

-2

3.Когда с одной стороны подрумянились переворачиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Так мясо будет более сочным. Томим минут 10, после открываем крышку, прибавляем огонь и поджариваем.

4.Пока наше мясо жарится, моем и нарезаем грибы.

-3

5.На сковороду добавляем сливочное масло, высыпаем грибы и даём им поджариться. Вливаем молоко, совсем чуть-чуть, томим под крышкой и выключаем.

6.Теперь выкладываем кусочки мяса на тарелку, сверху кладём грибочки и посыпаем тёртым сыром.

-4

7.Ставим в микроволновку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился.

-5

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются