Ингредиенты:
• Лаваш тонкий 1 шт.
• Сыр 270 г
• Масло сливочное 100 г
• Паприка молотая 70 г
• Чеснок сушеный молотый 70 г
• Перец черный молотый по вкусу
• Соль по вкусу
Приготовление:
1) Сыр натираем на мелкой терке.
2) Масло сливочное нужно растопить в микроволновке. По вкусу добавляем соль перец, перемешать.
3) Тонкий лаваш нарезаем на равные полоски по 5-7 см.
4) Берем 1 ломтик лаваша смазываем его сливочным маслом. слегка посыпаем паприкой и посыпаем сыром, берем другой ломтик лаваша, так же его смазываем и слегка посыпаем гранулированным чесноком. Этот ломтик укладываем на тот которые вы посыпали сыром и паприкой.
5) После чего, смазываем 1 строну заготовки чипсов из лаваша, и слегка посыпаем паприкой. И снова нарезаем уже на равные кусочки.
6) Перекладываем на противинь и отправляем в духовку на 15 минут. До тех пор, пока сыр не подплавляться, а лаваш не подрумянится. Все готово.