Не зря у меня название канала Блондинка из деревни. Хорошо в деревне летом, когда есть все свое с огорода и с леса. Супчик на быструю руку можно сделать всегда. Итак мой грибной суп
Грибы всегда замораживаю и они всегда как свежие даже запах. В кастрюльку и пока закипят.
Чистим картошку и режим кубиками. Добавляем в кастрюльку.
Обжарим морковь и лук. Режу всегда крупно, потому что так люблю, не надо меня ругаться)))) И тоже в супчик. 10 минут покипит и готово🙂
Вот такая вкусняшка. Никогда не добавляю мясо в такой суп, потому что грибы и мясо очень тяжёлая пища. За час обеда успела и приготовить и пообедать. В итоге по деньгам из магазина куплено только масло на котором мы жарим и немного приправки посыпала.