Найти тему
Татьяна Кошкинская

Заливной пирог

Легко, быстро, вкусно!!! Для теста: 2 яйца, 1 стакан муку,1/2 сахарного песка, 1/2 молока, 1 чл разрыхлитель, 0,5 чл соды. Смешиваем все ингредиенты, тесто готово ✅ Для ягодного слоя, любые ягоды и фрукты, я брала красная смородина + слива+ яблоки = сливу яблоки очистить от шкурки. Отправляем в сотейник добавляем сахар по вкусу, варим. Так как начинка получается жидкая, мы добавляем крахмал, и варим до загустения. Форму  застилаем пергаментом выливает часть теста, отправляем в духовку на 180 градусов 10-15 минут,  вынимаем форму, сверху нашего бисквита выкладываем ягодный слой, и заливаем оставшимся тестом. Отправляем в духовку на 25 минут. Наслаждаемся вкусным чаем 😄#приятногоаппетита #вкуснота #житьвкусно #пирогсяблоками
Легко, быстро, вкусно!!! Для теста: 2 яйца, 1 стакан муку,1/2 сахарного песка, 1/2 молока, 1 чл разрыхлитель, 0,5 чл соды. Смешиваем все ингредиенты, тесто готово ✅ Для ягодного слоя, любые ягоды и фрукты, я брала красная смородина + слива+ яблоки = сливу яблоки очистить от шкурки. Отправляем в сотейник добавляем сахар по вкусу, варим. Так как начинка получается жидкая, мы добавляем крахмал, и варим до загустения. Форму застилаем пергаментом выливает часть теста, отправляем в духовку на 180 градусов 10-15 минут, вынимаем форму, сверху нашего бисквита выкладываем ягодный слой, и заливаем оставшимся тестом. Отправляем в духовку на 25 минут. Наслаждаемся вкусным чаем 😄#приятногоаппетита #вкуснота #житьвкусно #пирогсяблоками

Еда
6,93 млн интересуются