Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фар
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".(хотя можно использовать рукав для запекания)
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".(хотя можно использовать рукав для запекания)
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
Всем приятного аппетита.Понравилась статья,ставьте лайки ,пишите комментарии.