Для меня этот рецепт стал дежурным. Если кто-то пек бисквит за 3 минуты по-моему рецепту, то и этот понравится. Делается быстро, можно заранее приготовить смесь, а за 15 минут перед подачей, поставить в духовку и гости просто попадают в обморок от такого десерта. Шоколадный настолько, насколько это вообще возможно. Автор десерта Giulia победила с этим рецептом в марте 2008 года на сайте Карина-форум. Это не ШОКОЛАДНОЕ ГОРЯЧЕЕ ПИРОЖНОЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ, а наваждение, остановиться невозможно! ВКУСНООО!!!
Ингредиенты для «Теплое шоколадное пирожное с жидкой начинкой»:
Шоколад темный — 40 г
Масло сливочное — 40 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 30 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Коньяк (или бренди, по желанию)
Время приготовления: 20 минутКоличество порций: 2
Готового блюдаккал
879.6 ккалбелки
12.8 гжиры
54 гуглеводы
74.2 гПорцииккал
439.8 ккалбелки
6.4 гжиры
27 гуглеводы
37.1 г100 г блюдаккал
418.9 ккалбелки
6.1 гжиры
25.7 гуглеводы
35.3 гПищевая и энергетическая ценность: