Найти тему
Вкусные моменты

Ну очень аппетитные кабачки с картошкой

Сегодня хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом. Он всегда получается. Готовится не слишком быстро, но оно того стоит.

После подготовительного этапа мытья и чистки овощей приступаем к приготовлению. Первое, что нужно сделать нарезать картофель.

-2

Следующее, что нам необходимо нарезать - это кружечками кабачки.

-3

Также нам понадобится мелко нашинкованный чеснок и лук.

-4

Натрем морковь.

-5

Когда все нарезано, переходим к непосредственному приготовлению. Для этого сначала обмакнем наши кабачки с двух сторон в муку, после чего слегка обжариваем.

Теперь будем выкладывать все слоями. Первый слой - картофель. Второй - кабачки. Затем - картофель, и так до тех пор пока не закончатся продукты и емкость.

Готовим подливку для наших овощей. Поджариваем до золотистого цвета морковь и лук, а затем и добавляем томатный сок или томатную пасту разбавленную водой.

После того, как готова подливка, вливаем ее к овощам.

-9

Готовим все примерно 50 мин, 200 градусов.

-10
-11

Ингредиенты:

-12

Видео: