Сегодня хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом. Он всегда получается. Готовится не слишком быстро, но оно того стоит.
После подготовительного этапа мытья и чистки овощей приступаем к приготовлению. Первое, что нужно сделать нарезать картофель.
Следующее, что нам необходимо нарезать - это кружечками кабачки.
Также нам понадобится мелко нашинкованный чеснок и лук.
Натрем морковь.
Когда все нарезано, переходим к непосредственному приготовлению. Для этого сначала обмакнем наши кабачки с двух сторон в муку, после чего слегка обжариваем.
Теперь будем выкладывать все слоями. Первый слой - картофель. Второй - кабачки. Затем - картофель, и так до тех пор пока не закончатся продукты и емкость.
Готовим подливку для наших овощей. Поджариваем до золотистого цвета морковь и лук, а затем и добавляем томатный сок или томатную пасту разбавленную водой.
После того, как готова подливка, вливаем ее к овощам.
Готовим все примерно 50 мин, 200 градусов.
Ингредиенты:
Видео: