Приветствую гастрономических энтузиастов! Не так давно просматривая статьи с повседневным меню обычной семьи, поняла, что сервировка блюд занимает далеко не первое место в нашей жизни. А вы знали про такое очень любопытное жизненное наблюдение: "бедных людей больше всего интересует количество еды, средний класс ставит упор на её качество, а богачам подавай подачу (прошу прощения за тавтологию)? До высшего общества мне ещё ой как далеко, но с развитием цифровых технологий, позволяющих найти всё, что угодно на просторах Сети, подсмотреть на элитную ресторанную кухню стало легче лёгкого. Казалось бы, зачем мне это? Ведь вряд ли получится попробовать нечто подобное, приготовить тем более. Ведь для некоторых блюд потребуется чистое золото, для других - специальная техника, для третьих - годы выучки под руководством мишленовских поваров. Вот, например, на этом фото не просто спагетти. А спагетти с чёрной икрой! Хотя кого сейчас можно удивить икрой, пффф ерунда какая. Вот добавим туда настоя
👨🍳Блюда мишленовской кухни, которые больше похожи на произведения искусства🍧
8 сентября 20208 сен 2020
35,7 тыс
2 мин