Найти тему

Невероятные рецепты для всей семьи

Эти блюда повергнут всех в шок со своим вкусом, но не смотря на это все их нижеперечисленных готовится невероятно легко

1. Яичный ролл (на завтрак)

Ингредиенты: (на 2 порции)

Яйца – 4 шт

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лук зеленый

Морковь

Масло растительное

Как приготовить яичный ролл:

Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.

Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.

Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.

Яичный ролл готов. Приятного аппетита!

________________________________________________________________________________

2. Чесночная картошка "Объедение" в духовке

Ингредиенты:

Картофель - 4-5 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Соль - 1 ч. ложка

Масло оливковое - 3-4 ст. ложки

Сухари панировочные - 2 ст. ложки

Чеснок - 1-2 головки

Петрушка - 1/2 пучка

Подготавливаем продукты для картофеля с чесноком в духовке.

Режем картофель ломтиками.

Соединяем в чашке картофель, масло, перец, соль, панировочные сухари и все хорошо перемешиваем.

Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом, в один слой.

Головки чеснока обрезаем сверху, поливаем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу.

Кладем на лист рядом с картофелем. Запекаем при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности чеснок развернуть.

Золотистый чесночок очищаем от оболочек, разминаем вилкой и слегка обжариваем на оливковом масле.

Туда же добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.

Покрываем чесночным маслом картофель.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

________________________________________________________________________________

3. Макароны с мясом

Ингредиенты:

Макароны - 150 г

Мясо без костей (свинина) - 300 г

Лук - 1 средний

Морковь - 1 небольшая

Помидор - 1 небольшой

Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Свежая зелень

Соль приправы по вкусу

Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.

Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.

Параллельно сварить макароны обычным способом.

В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).

Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.

Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются