Эти блюда повергнут всех в шок со своим вкусом, но не смотря на это все их нижеперечисленных готовится невероятно легко
1. Яичный ролл (на завтрак)
Ингредиенты: (на 2 порции)
Яйца – 4 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый
Морковь
Масло растительное
Как приготовить яичный ролл:
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.
Яичный ролл готов. Приятного аппетита!
________________________________________________________________________________
2. Чесночная картошка "Объедение" в духовке
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 3-4 ст. ложки
Сухари панировочные - 2 ст. ложки
Чеснок - 1-2 головки
Петрушка - 1/2 пучка
Подготавливаем продукты для картофеля с чесноком в духовке.
Режем картофель ломтиками.
Соединяем в чашке картофель, масло, перец, соль, панировочные сухари и все хорошо перемешиваем.
Выкладываем картофель на противень, застеленный пергаментом, в один слой.
Головки чеснока обрезаем сверху, поливаем оливковым маслом и заворачиваем в фольгу.
Кладем на лист рядом с картофелем. Запекаем при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности чеснок развернуть.
Золотистый чесночок очищаем от оболочек, разминаем вилкой и слегка обжариваем на оливковом масле.
Туда же добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.
Покрываем чесночным маслом картофель.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
________________________________________________________________________________
3. Макароны с мясом
Ингредиенты:
Макароны - 150 г
Мясо без костей (свинина) - 300 г
Лук - 1 средний
Морковь - 1 небольшая
Помидор - 1 небольшой
Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Свежая зелень
Соль приправы по вкусу
Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
Параллельно сварить макароны обычным способом.
В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.
Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.
Приятного аппетита!