Ингридиенты: Для основы: • 130гр.спелого банана • 100гр.хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные) • 10гр.какао Приготовление: Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см. Для творожного слоя: • 320гр.мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне • 210 мл молока 2,5% • 10 гр.желатина • 10 гр.сахарозаменителя • Ванилин • 10гр.кокосовой стружки Приготовление: Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахзам и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!