Найти тему

НАПОЛЕОН!!!

НАПОЛЕОН!!! 
Очень вкусный, а самое главное простой в приготовлении. 
Для этого нам понадобиться готовое бездрожжевое слоеное тесто, предварительно разморозить и выпекать в духовке при температуре 190° 25 мин. 
А так же нам понадобиться крем, можно абсолютно любой крем, на что ваша фантазия способна, я готовила пломбирный, для этого нам понадобиться:
ПЛОМБИРНЫМ КРЕМ. 
‌3 ст. л - муки (с горкой) 
‌400 гр - сметаны( жирности не имеет значения) 
‌200 гр - сахара
‌2 - Желтка
‌2 пачки ванилина ( в пакете 1 гр.) 
‌300 мл - сливок 33-35 %.
‌И так начинаем готовить, берëм сотейник в нём соединяет сахар и яйцо и добавляем муку хорошо перемешиваем,что бы не было комочков ,теперь добавляем сметану перемешиваем и ставим на медленный огонь и варим до запустения постоянно помешивать, когда загустеет крем, выкладываем в ёмкость и накрываем плёнкой прямо на саму поверхность крема что бы не оставалось воздуха иначе будет корка, прежде чем дальше продолжать нужно полностью остудить крем. 
‌И так крем остыл соединяем со взбитыми сливками( я взбивала 5 мин 35% сливки до твердых пиков) добавляем по ложке крема в сливки и взбиваем , получается воздушный желтоватый крем. 
‌Кожи наши испеклись, остыли, рассоединяем  на три слоя и обрезаем края,это нам пригодиться для обсыпки, и начинаем собирать торт хорошо смазываем все слои и когда остался последний слой не торопитесь его смазывать кремом, положите на торт доску разделочную и сверху пресс, для того чтобы каждый корж плотно прилегал друг другу и пусть так постоит мин 15 , а в это время делаем обсыпку, обрезки перетираем руками или в блендере и когда полностью соберём торт, промажем  его кремом , обсыпать его со всех сторон. 
‌ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
#рецепт#наполеон#домашний#готовимсВикой
НАПОЛЕОН!!! Очень вкусный, а самое главное простой в приготовлении. Для этого нам понадобиться готовое бездрожжевое слоеное тесто, предварительно разморозить и выпекать в духовке при температуре 190° 25 мин. А так же нам понадобиться крем, можно абсолютно любой крем, на что ваша фантазия способна, я готовила пломбирный, для этого нам понадобиться: ПЛОМБИРНЫМ КРЕМ. ‌3 ст. л - муки (с горкой) ‌400 гр - сметаны( жирности не имеет значения) ‌200 гр - сахара ‌2 - Желтка ‌2 пачки ванилина ( в пакете 1 гр.) ‌300 мл - сливок 33-35 %. ‌И так начинаем готовить, берëм сотейник в нём соединяет сахар и яйцо и добавляем муку хорошо перемешиваем,что бы не было комочков ,теперь добавляем сметану перемешиваем и ставим на медленный огонь и варим до запустения постоянно помешивать, когда загустеет крем, выкладываем в ёмкость и накрываем плёнкой прямо на саму поверхность крема что бы не оставалось воздуха иначе будет корка, прежде чем дальше продолжать нужно полностью остудить крем. ‌И так крем остыл соединяем со взбитыми сливками( я взбивала 5 мин 35% сливки до твердых пиков) добавляем по ложке крема в сливки и взбиваем , получается воздушный желтоватый крем. ‌Кожи наши испеклись, остыли, рассоединяем на три слоя и обрезаем края,это нам пригодиться для обсыпки, и начинаем собирать торт хорошо смазываем все слои и когда остался последний слой не торопитесь его смазывать кремом, положите на торт доску разделочную и сверху пресс, для того чтобы каждый корж плотно прилегал друг другу и пусть так постоит мин 15 , а в это время делаем обсыпку, обрезки перетираем руками или в блендере и когда полностью соберём торт, промажем его кремом , обсыпать его со всех сторон. ‌ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! #рецепт#наполеон#домашний#готовимсВикой

Еда
6,93 млн интересуются