Изучение ресторанного бизнеса в Великобритании, стране с постоянно растущей и развивающейся сферой общественного питания, позволяет учиться у профессионалов ресторанного бизнеса мирового уровня, проходить стажировку в лучших и самых престижных заведениях Соединённого Королевства. В Англии развиваются разные направления учреждений питания: рестораны премиум-уровня, заведения при отелях, пабы, кафе национальных кухонь, кейтеринг, уличная еда — все они популярны и при грамотном управлении приносят хороший доход. Высшие учебные заведения Англии, международные школы бизнеса предлагают для русских, иностранных студентов курсы изучения ресторанного дела по специальностям:
- Менеджер по обслуживанию клиентов
- Менеджер по еде, ресторанам
- Менеджер доставки продуктов, напитков и другим.
Оригинальный источник данного материала находится по ссылке.
По вопросам образования за рубежом в школах, вузах, лагерях, курсах обращайтесь на http://smapse.ru/ или по телефону 8-800-775-54-97
Квалифицированные специалисты Smapse помогут вам подобрать подходящую программу обучения в кулинарной школе за рубежом, уточнят требования, сроки подачи заявок, список документов и условия зачисления.
Изучение ресторанного бизнеса в высших учебных заведениях Великобритании
Изучение ресторанного бизнеса в высших учебных заведениях Англии включено в контекст программ по гостеприимству, гостиничному менеджменту. Обучение ресторанному делу в Великобритании открывает возможности обучения, стажировки, трудоустройства за рубежом на рейтинговых позициях крупных ресторанов, гостиниц. Выпускники британских вузов с изучением ресторанного дела работают в элитных ресторанах, кейтеринге, кафе, барах, отелях. Процент трудоустройства среди них высок — 90% из находят работу в течение первых 6 месяцев после получения диплома.
Топ вузов с изучением ресторанного дела в Англии
1. Bournemouth University предлагает обучение по программе MSc Hotel & Food Services Management в одном из лучших университетов мира по изучению туризма, гостеприимства согласно QS World University Rankings-2018, шанхайскому рейтингу академических дисциплин Global Ranking of Academic Subjects-2018. Степень магистра отельного и ресторанного сервиса обеспечивает студентам углубленное понимание отраслей гостиничного и общественного питания, овладение управленческими и организационными навыками. Конверсионный курс адресован абитуриентам, выбирающим специальность и не имеющим опыта в ресторанной сфере, а также специалистам, желающим изменить направление карьеры. После завершения курса выпускники научатся понимать аналитические, стратегические перспективы развития отрасли, принимать взвешенные управленческие решения.
Основное внимание программа обучения уделяет оперативному управлению в сфере питания и размещения, знаниям в области управления доходами, информационных технологий, работы с персоналом, также необходимым в повседневной работе. Программа открывает доступ к широкому спектру дополнительных учебных мероприятий, выступлению приглашённых докладчиков, включая представителей Hilton International, отелей Shangri-la, Fairmont Hotels, Le Manior aux Quat Saisons, посещению ежегодной студенческой конференции по гостеприимству, премии Wine and Spirits Trust, поездкам на всемирный рынок путешествий, туризма в Лондоне, участию в пакете HOTS Hotel Simulation.
2. Le Cordon Bleu London, престижная международная школа гостеприимства, вдохновляет студентов всего мира на развитие склонности к кулинарному искусству, работе в области винного менеджмента под руководством популярных шеф-инструкторов, ведущих лекторов в области ресторанного дела. Шеф-повара Le Cordon Bleu – практики высочайшего уровня: квалифицированные преподаватели делятся уникальными знаниями, полученными благодаря многолетнему опыту в сфере образования и индустрии гостеприимства.
Лондон, признанная гастрономическая столица мира, привлекает в своё академическое сообщество амбициозных кулинаров, управленцев и будущих звёзд индустрии гостеприимства со всего мира. Живя и учась в столице Великобритании, студенты знакомятся с разнообразными кулинарными традициями, получают опыт работы в крупнейших сетевых ресторанах. Кулинарная школа Le Cordon Bleu в Лондоне предлагает широкий спектр профессиональных кулинарных курсов, всестороннее обучение классическим французским и другим национальным кулинарным методам. Дипломы школы являются отличной стартовой ступенью для начинающих профессиональных шеф-поваров, менеджеров или владельцев бизнеса в пищевой промышленности и индустрии гостеприимства. Программы обучения:
- Управление кулинарной промышленностью (ВВА)
- Диплом по кулинарному менеджменту
- Профессиональный диплом шеф-повара (Grand Diploma)
- Классический диплом шеф-повара
- Консультант-кондитер
- Профессиональный диплом по выпечке
- Диплом по управлению в области гастрономии, винной индустрии.
Обучение ресторанному делу на академических программах в Англии
Обучение ресторанному делу на академических программах в Англии для русских и иностранных студентов позволяет получить качественное образование в сфере питания за короткий срок. Академические курсы в Англии открывают возможности стажировки и трудоустройства в международных отелях, ресторанах, шанс поработать в лучших заведениях Лондона и других крупных городов Англии.
Так, Le Cordon Bleu – Лондон предлагает короткие курсы для профессионалов и новичков в области ресторанного бизнеса:
- Базовые техники кулинарии
- Кулинария Китая
- Вино и еда
- Базовый курс по приготовлению макарунс
- Выпечка
- Приготовление стейков.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал!
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на Дзен канал.
Читайте также:
✅ Изучение музыки в Великобритании