Найти в Дзене
Готовим с Мариной Ломака.

"БОЛГАРОЧКА" Идеальный СОУС -АДЖИКА из БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Друзья, предлагаю вам вкусный вариант аджики. Соус из болгарского перца. Очень хорошо подойдёт к мясу, к рыбе, к макаронам и картофелю, к кашам из круп, в суп или борщ можно добавить, даже просто намазать на хлебушек.

Рецепт: Когда вы варите что либо, всегда пробуйте на вкус. вкусы у всех разные. Добавляйте на свой вкус 

соль и сахара и острый перец.
Вес всех овощей берем в очищенном виде
Болгарский перец 3 кг
Острый перец 1-2 шт
Острый перец добавляйте по вкусу и по остроте самого перца
чеснок 2 головки
сахар 100 мл
уксус 6% -50 мл(любой фруктовый уксус)
соль 1 ст.л. с горкой
хмели сунели 1 ст.л.
масло растительное 70 мл
Можно добавить на свой вкус  свои любимые специи.
можно добавить сухую зелень
Рецепт: Когда вы варите что либо, всегда пробуйте на вкус. вкусы у всех разные. Добавляйте на свой вкус соль и сахара и острый перец. Вес всех овощей берем в очищенном виде Болгарский перец 3 кг Острый перец 1-2 шт Острый перец добавляйте по вкусу и по остроте самого перца чеснок 2 головки сахар 100 мл уксус 6% -50 мл(любой фруктовый уксус) соль 1 ст.л. с горкой хмели сунели 1 ст.л. масло растительное 70 мл Можно добавить на свой вкус свои любимые специи. можно добавить сухую зелень
-3

Все перекрутили, добавили сахар, соль,специи, проварили, добавили уксус , перемешали и закатали.

Не сложно, быстро и удобно.

Коротенькое видео как я готовила:

Хороших вам и вкусных заготовок друзья.