Наконец-то открыли кафе и столовые после пандемии. Органечения были сняты и теперь можно кушать в помещении, а не тащить еду с собой.
Сказать честно, народу в столовой намеренно. То ли за время карантина люди соскучились по столовской еде, то ли повара стали очень вкусно готовить. Я наверное больше склоняюсь ко второму.
Сильно наедаться я не стал. Мой обед вы можете увидеть на фотографии вверху поста. Перекусил я холодным борщецом, салатом из свежей капусты и перловой кашей с грибами и луком. На десерт простой чай. За все это пиршество я заплатил в его 111 рублей.
Если подсчитать точно, то вроде бы за борщ я заплатил 30 рублей, за салат 30 рублей, за кашу 30 рублей, за булочку 3 рубля, а за чай 18. Согласитесь, стоимость обеда очень низкая, а на вкус все было просто восхитительно.
Заметил, что никто в помещение не заходил в маске, даже руки антисептиком обрабатывали не все посетители. Люди даже не покупали одноразовые приборы, а кушали общественными. Из этого можно сделать вывод, что люди перестали боятся короновируса.
Резюмируя мое посещение столовой могу сказать, что готовить стали вкуснее, ценник стал ниже, ведь как ни крути, покупательская способность населения снизилась, а малому и среднему бизнесу как-то выживать нужно.