Сахар - 170 г⠀
Шоколад - 2 плитки (у меня горький)
Мука - 170 г⠀
Вода - 230 мл⠀
Какао - 50 г⠀
Разрыхлитель- 1 ч.л⠀
Ванилин- 1,5 гр.⠀
Масло оливковое- 3 ст.л⠀
⠀
Смешиваем муку, сахар, какао, разрыхлитель и ванилин. Постепенно заливаем в смесь воду и тщательно перемешиваем, добавляем масло и снова перемешиваем. Мелко нарезаем 1,5 плитки шоколада и растапливаем на водяной бане. Вливаем шоколад в тесто и перемешиваем⠀
В небольшую форму для запекания стелим пергаментную бумагу и вливаем туда наше тесто, хорошо распределив его по всей форме.⠀
Оставшиеся 50 г шоколада мелко режем и посыпаем сверху на тесто.⠀
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.Достаём готовый брауни и даём ему немного остыть.