Делюсь рецептом моего любимого грибного супа с чечевицей и лисичками. Он получается ароматным, нежным и невероятно вкусным!ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода1,5 Литра
Лисички150 Грамм
Картофель2-3 Штук
Чечевица красная100-120 Грамм
Морковь1 Штука
Лук репчатый1 Штука
Шпинат1/2 Пучка
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Делюсь рецептом моего любимого грибного супа с чечевицей и лисичками. Он получается ароматным, нежным и невероятно вкусным!ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода1,5 Литра
Лисички150 Грамм
Картофель2-3 Штук
Чечевица красная100-120 Грамм
Морковь1 Штука
Лук репчатый1 Штука
Шпинат1/2 Пучка
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
...Читать далее
40 мин
количество порций 4
Автор ВкУсНыЕ
Суп с чечевицей и лисичками
Делюсь рецептом моего любимого грибного супа с чечевицей и лисичками. Он получается ароматным, нежным и невероятно вкусным!ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода1,5 Литра
Лисички150 Грамм
Картофель2-3 Штук
Чечевица красная100-120 Грамм
Морковь1 Штука
Лук репчатый1 Штука
Шпинат1/2 Пучка
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю с водой, поставьте на средний огонь.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, нарежьте кубиками. Обжаривайте в сковороде с маслом примерно 10 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Лисички помойте, нарежьте ломтиками среднего размера. Грибы маленького размера можно просто разрезать пополам.
Шаг 5
Чечевицу промойте в холодной воде.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю жареный лук и морковь, чечевицу и лисички. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп примерно 20-25 минут, пока не будет готова чечевица.
Шаг 7
За пару минут до готовности добавьте шпинат.
Шаг 8
Суп с чечевицей и лисичками готов, приятного аппетита!