!!!!!!!!!!ИНГРЕДИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАПИСЫВАЕМ ДЕВАЧКИ
фарш свиной 500 гр. !
спаржа свежая 500 гр. !
лук репчатый 200 гр. !
картофель 500 гр. !
помидоры в собственном соку 400 гр. !
томатная паста 2 ст.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
красный перец 1/2 ч.л. !
чеснок 4 зубка!
кинза зелёная 1/2 пучка!
соль !
вода 2 литра!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Солим и перчим фарш, хорошо вымешиваем и делаем не большие шарики!
Ставим на огонь кастрюлю, наливаем воду и ждём пока не закипит!
Опускаем в воду мелко порезанный лук, крупнее порезанный картофель и нижнюю жёсткую часть спаржи!
Готовим до полу-готовности картофеля и добавляем мясные шарики, оставшуюся спаржу, помидоры в собственном соку, томатную пасту!
Так-же не забываем посолить и посыпать чёрным перцем с красным перцем!
Продолжаем ещё готовить примерно 10 минут и снимаем кастрюлю с огня!
Перемешиваем содержимое кастрюли с мелко порезанным чесноком и рубленной кинзой!
Даём минут 10 постоять и подаём суп на стол ! ! !
**во время готовки не один из пап не посрадал**