Найти тему
Это ВКУСНО! 100%

Куриная грудка по-восточному

Оглавление

Вам понадобится:

1. Куриная грудка - 500 г
2. Соевый соус - 4 ст.л.
3. Мёд - 2-3 ст.л.
4. Масло растительное
5. Чеснок - 3-4 зубчика
6. Приправа - черный молотый перец, карри, имбирь молотый

Начинаем:


  • Куриные грудки тщательно
    промойте, нарежьте порционными кусочками.
-2

-3

  • Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

  • Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам
-4

  • Тщательно
    перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.


  • На сковороде
    разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковородке
-5


  • Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.




Приятного аппетита!