Не так давно у нас появилась роскошная бенгалка Луи. Решение было принято кормить кошку мясом и кормом. Да, некоторые ветеринары запрещают такой комбинированный приём пищи и призывают остановиться на чём-то одном. Но многолетний опыт нашей заводчицы нас убедил.
И так, сейчас я поделюсь с вами тем, как мы готовим курицу для Луи. Это очень просто!
1.Предварительно сформированная курица.
Чаще всего для каждого приема пищи я достаю предварительно сформировавшуюся курицу.А именно грудку. Но в этот раз я разделала свежую курицу. Так что разморозки она не подвергалась.
Курицу обязательно нужно промыть под чистой водой.
Когда вы размораживаете грудку до котёнка не используйте для этого микроволновку и не кладите замороженную грудку в кипящую воду.
2.Отрезаем небольшой кусок куриной грудки.
Для котёнка до года примерно нужен вот такой вот кусочек, чтобы она действительно наелась. Больше давать не нужно. Даже если кошка будет у вас выпрашивать)
3.Кладем грудку в миску и заливаем чистой водой.
Маленькая кружечка у меня уходит, чтобы залить курицу.
4.Ставим грудку в микроволновку на 4-5 минут.
Вода быстро закипает и грудка обретает белый вид, что говорит о ее готовности. Сильно разваривать ее не нужно.