Ингредиенты
- зеленый кабачок 3 куска
- фарш из говядины и свинины 500 грамм
- консервированные помидоры пелатти 1 упаковка
- Натурально вкусные спагетти Болоньезе Knorr 1 упаковка
- моцарелла 100 грамм
- свежий базилик 1 пучок
- Тортилья 1 упаковка
- натуральный йогурт 200 миллилитров
- Заправка для салата с чесноком Knorr 1 упаковка
- оливковое масло 3 ст.
- поваренная соль 1 чайная ложка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
В сотейнике обжарить фарш. Обжаривайте, пока все соки не испарится, затем добавьте консервированные помидоры и Knorr. Добавить соус по вкусу и сделать соус нужной густоты. Перемешать и варить около 3-4 минут.
Шаг 2
Нарежьте кабачки продольно тонкими ломтиками и присыпьте солью. Когда ломтики кабачков станут мягкими, удалите соль, промыв овощ под проточной водой.
Шаг 3
Ломтики кабачков обсушить, разложить на доске, сверху выложить ложкой мясного соуса, сверху посыпать тертым сыром, положить в каждую пленку по листу базилика и закатать. Дополнительно заверните кабачки в 3-сантиметровую полоску лепешки. Готовые рулеты выложить в жаростойкую форму.
Шаг 4
Выпекайте все в духовке, разогретой до 200 ° C, примерно 15-20 минут. Готовые рулеты подавать с чесночным соусом. Для этого смешайте йогурт с чесночной заправкой Knorr.