Найти тему

Простой способ побаловать своих близких. Рулетики с фаршем и кабачками

Оглавление

Ингредиенты

  • зеленый кабачок 3 куска
  • фарш из говядины и свинины 500 грамм
  • консервированные помидоры пелатти 1 упаковка
  • Натурально вкусные спагетти Болоньезе Knorr 1 упаковка
  • моцарелла 100 грамм
  • свежий базилик 1 пучок
  • Тортилья 1 упаковка
  • натуральный йогурт 200 миллилитров
  • Заправка для салата с чесноком Knorr 1 упаковка
  • оливковое масло 3 ст.
  • поваренная соль 1 чайная ложка

Пошаговая подготовка

Шаг 1

В сотейнике обжарить фарш. Обжаривайте, пока все соки не испарится, затем добавьте консервированные помидоры и Knorr. Добавить соус по вкусу и сделать соус нужной густоты. Перемешать и варить около 3-4 минут.

-2

Шаг 2

Нарежьте кабачки продольно тонкими ломтиками и присыпьте солью. Когда ломтики кабачков станут мягкими, удалите соль, промыв овощ под проточной водой.

-3

Шаг 3

Ломтики кабачков обсушить, разложить на доске, сверху выложить ложкой мясного соуса, сверху посыпать тертым сыром, положить в каждую пленку по листу базилика и закатать. Дополнительно заверните кабачки в 3-сантиметровую полоску лепешки. Готовые рулеты выложить в жаростойкую форму.

-4

Шаг 4

Выпекайте все в духовке, разогретой до 200 ° C, примерно 15-20 минут. Готовые рулеты подавать с чесночным соусом. Для этого смешайте йогурт с чесночной заправкой Knorr.