На завтрак сегодня у нас были ленивые пирожки с луком и яйцом. Я готовлю их регулярно!
Видео процесса приготовления вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
Процесс приготовления:
1. Выкладываю в глубокое блюдо порезанный зеленый лук.
2. Добавляю соль.
3. Толку лук для того, чтобы он стал более сочным.
4. Добавляю натертые на крупной терке вареные яйца. Все перемешиваю.
5. Выкладываю начинку на листы тонкого лаваша.
6. Заворачиваю лаваш по принципу шаурмы.
7. Обжариваю пирожки на масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Пирожки готовы!
Приятного аппетита вам!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 250 г
Яйца - 5 шт
Лук зелёный - 1 большой пучок
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓