Найти тему
Дарья Стрелкова

Быстрые пирожки из лаваша с луком и яйцом

На завтрак сегодня у нас были ленивые пирожки с луком и яйцом. Я готовлю их регулярно!

Видео процесса приготовления вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Процесс приготовления:

1. Выкладываю в глубокое блюдо порезанный зеленый лук.

2. Добавляю соль.

-2

3. Толку лук для того, чтобы он стал более сочным.

-3

4. Добавляю натертые на крупной терке вареные яйца. Все перемешиваю.

-4

5. Выкладываю начинку на листы тонкого лаваша.

-5

6. Заворачиваю лаваш по принципу шаурмы.

-6

7. Обжариваю пирожки на масле с двух сторон до появления румяной корочки.

-7

Пирожки готовы!

-8

Приятного аппетита вам!

-9
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 250 г
Яйца - 5 шт
Лук зелёный - 1 большой пучок
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓