Ингредиенты
Колбаса полукопченая
Соус чили 50 мл
Сыр фета 180 г
Лук 1 шт
Оливки 50 мл
Помидор 400 г
Сахар 1 щепотка
Орегано (душица) 1 ч.л
Базилик свежий 2 ст.л
Перец черный молотый
Сыр 100 г
Колбасу нарезать крупными ломтиками, обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225°C около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.
Подавать к столу с пастой или картофельным пюре. Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Колбаса полукопченая
Соус чили 50 мл
Сыр фета 180 г
Лук 1 шт
Оливки 50 мл
Помидор 400 г
Сахар 1 щепотка
Орегано (душица) 1 ч.л
Базилик свежий 2 ст.л
Перец черный молотый
Сыр 100 г
Колбасу нарезать крупными ломтиками, обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.
Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225°C около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.
Подавать к столу с пастой или картофельным пюре. Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.
Приятного аппетита!