Найти тему
Александр К.

Колбаса, запечëнная по-гречески

Ингредиенты
Колбаса полукопченая
Соус чили 50 мл
Сыр фета 180 г
Лук 1 шт
Оливки 50 мл
Помидор 400 г
Сахар 1 щепотка
Орегано (душица) 1 ч.л
Базилик свежий 2 ст.л
Перец черный молотый
Сыр 100 г
Колбасу нарезать крупными ломтиками, обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225°C около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка.

Подавать к столу с пастой или картофельным пюре. Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.

Приятного аппетита!
Ингредиенты Колбаса полукопченая Соус чили 50 мл Сыр фета 180 г Лук 1 шт Оливки 50 мл Помидор 400 г Сахар 1 щепотка Орегано (душица) 1 ч.л Базилик свежий 2 ст.л Перец черный молотый Сыр 100 г Колбасу нарезать крупными ломтиками, обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225°C около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка. Подавать к столу с пастой или картофельным пюре. Вы также можете добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются