Для приготовления такого рулета нам понадобятся следующие продукты:
- Лист лаваша- 3штуки(средний размер);
- Три сваренных в крутую яйца;
- 250-300 г крабовых палочек или крабового мяса;
- Небольшой пучок зелени петрушки;
- Майонез~250г
Порядок приготовления:
1. Мелко режем зелень петрушки( чем мельче, тем лучше).
2. Яйца можно порезать, можно натереть на крупной тёрке.
3. Режем небольшими кубиками крабовые палочки:
4. Каждый лист лаваша смазываем майонезом:
5. На смазанный лист лаваша равномерно распределяем зелень петрушки:
6. Сверху кладем следующий лист лаваша и посыпаем его порезанными яйцами.
7. Затем кладем третий лаваш , распределяем равномерно нарезанное крабовое мясо ( или палочки).
8. Скручиваем все три лаваша сразу в один тугой рулет по длине лаваша:
9. Готовый рулет кладем в пакет или заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на несколько часов (можно и на ночь) , чтобы хорошенько пропитался.
10. Режем наш рулет на кусочки ~1.5или2.0см. Выкладываем на тарелку.