Готовились и съедались очень быстро, поэтому фото как есть 😉
Мне понадобилось :
- Половина большого кабачка
- 1 деревенское яйцо
- Зелень , у меня укроп
- 3 ст.л муки
- 6 больших аргентинских креветки
- Половина чайной ложки соды , гашёной лимонным соком .
- 1з чеснока
- +-масло
Готовим :
- Очистила креветки и хотела поместить их целиком, но попробовав ,увы ,драники не выдержали размер 😁 поэтому берём и нарезаем их крупными кусочками.
- Берём кабачёк , чистим ,натираем на крупной тёрке , отжимаем и добавляем все остальные ингредиенты+ уже нарубленные кусочки креветок . Всё перемешиваем.
Консистенцию контролируем мукой +- ,смотрим в процессе.
Нагреваем сковородку с маслом +-"у меня подсолнечно-кедровое " . И обжариваем с обеих сторон прикрыв при этом крышкой.
Дранички получаются нежные и креветочно-сочные 😋
Рецепт очень практичный, без лишних заморочек !)
Приятного 😋