Доброго времени суток мой дорогой читатель . Меня зовут Андрей. Много лет я отработал кондитером . Начинал работать пекарем бисквита . По итогу стал мастером технологом кондитерского производства . Работал на многих крупных предприятиях города и за его пределами . И знаю тонкости данного ремесла . В данной статье я хочу поделиться с вами тонкостями выбора кондитерских изделий в магазинах. Ведь покупая торт или пирожное, не очень хочется разочароваться покупкой и расстроить своих детей или близких . Цена Запомните главное !!! Хорошее кондитерское изделие не может стоить дешево . Слышали поговорку ? "Скупой платит дважды" Эта поговорка максимально кратко и ёмко отображает действительную суть вещей . Однажды я работал в очень крупной компании , продукция которой известна по всей стране . И сам лично видел как на въезде на территорию стояла очередь из грузовиков с цистернами в которых было пальмовое масло .
Вред пальмового масла очень серьезный . Но к сожалению в нашей ст