Найти тему
Silentium est aurum

03.59 ночи 21 июля 1941 Часть 1

"Политика есть концентрированное выражение экономики" - В. И. Ленин.

Можно по разному относиться к данной исторической фигуре, но то что он сто лет назад фактически сформулировал действующую модель капиталистического общества, актуальную и по сей день, не вызывает сомнения. Сам этот тезис, был сформулирован в споре с Бухариным и Лейбой Давидовичем Бронштейном (Троцким).  Ленин утверждал, что политика не может иметь первенства над экономикой. Другими словами не политика определяет экономику, а экономические интересы власть имущих определяют политику. И данная теория сполна нашла подтверждение практикой. Прогнившая партийная элита, мечтавшая закрепить за собой советскую промышленность и присвоить себе все то, что создавалось десятилетиями советским народом, сломала советскую систему, не оглядываясь ни на народ, потери которого за период 90х больше, чем мы потеряли в Великую Отечественную Войну, ни на идеологию, хотя у этой прослойки моральных уродов, только идеология долларов, ни на моральные принципы, хотя о чем это я, см. предыдущий пункт. Экономические интересы, кучки партийной элиты, которая в большинстве своем до сих пор у власти, сломали мощнейшую идеологическую и политическую систему, под бурные и восторженные аплодисменты наших заклятых друзей Великобритании и Соединённых штатов.

Сытые девяностые запада, были за наш с вами счёт. Они ели и пили кровь нашей Матери. Но всему приходит конец, к

Сытые девяностые запада, были за наш с вами счёт. Они ели и пили кровь нашей Матери. Но всему приходит конец, как в малоизвестной песни у Олега Газманова "Если б можно было тысячу лет воровать, но когда-то наступает конец!""

И конец уже близок. Воровство в планетарном масштабе можно видеть на примере государственного долга США. На 31.05.2020 г. сумма которого составила 26 трл. долларов, что составило 149% к ВВП страны. Каждый американец должен 77 208 долларов. Несмотря на казалось бы катастрофическую ситуацию, Америка живёт спокойно, более того, в Американском элите уверены, что долги и вовсе отдавать не придется, ибо с такими вооруженными силами, с них никто не посмеет потребовать возврата долга в больших объемах.