Найти в Дзене
Поваренок

Салат "Изумрудный"

Оглавление

Такой салатик достойно займет свое место на праздничном столе. Несложно готовится, в итоге красиво и вкусно.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Изумрудный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал
1306 ккалбелки
90.4 гжиры
95.8 гуглеводы
18.6 г100 г блюдаккал
140.4 ккалбелки
9.7 гжиры
10.3 гуглеводы
2 г

Рецепт «Салат "Изумрудный"»:

-2

Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).

-3

Ветчину нарезать кубиком.

-4

Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.

-5

Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

-6

Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

-7

Сыр натереть на терке.

-8

Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.

Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа. Думаю, по картинке все понятно.
Все, салатик готов, приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются