Творог 0.5 кг стоит около 100 р. на одну порцию выходит помазать на хлеб
10 руб . Баночки хватает если на завтрак каждый день на 10 дней вот и выходит что 10 рубл.
Я просто покупаю творог и сливочное масло добавляю соду и соль по вкусу получается как в детстве
Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее.
Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.
Ингредиенты
— Творог натуральный – 400гр.
— Яйцо – 1 шт.
— Соль – 1/2ч.л.
— Сода – 1/2ч.л.
— Сахар – 1/2ч.л.
Рецепт приготовления
Берем творог 400гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды.
Добавляем eighty гр сливочного масла комнатной температуры.
теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.
На огонь ставим кастрюлю, наливаем воды доводим до кипения.
Ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.
Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане.
Через минут 5 творог начинает постепенно плавится.
А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.
Приятного аппетита!
Очень вкусно можно еще добавить что хотите например зелень
Этот сыр можно добавлять и в суп