С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела больше, чем на 20 кг. Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь на этот канал!
Согласитесь, смотрится весьма аппетитно!
На вкус тоже отлично! А готовить такое блюдо абсолютно несложно.
Молодой кабачок нарезаем вдоль толщиной по 1-1.5 см. И распускаем эти пластины на полоски. Есть 2 способа:
- вручную с помощью овощного ножа и ловкости рук))
- а лучше с помощью специальной шинковки.
В итоге получаются кабачковые ленточки, очень похожие на лапшу.
На сковороде растапливаем кусочек топленого сливочного или кокосового масла. Обжариваем на сковороде луковицу и фарш.
И добавляем к ним кабачковую "лапшу". Тушим до готовности.
На 2 порции мне понадобилось:
- 1 средний молодой кабачок
- 400 гр фарша (свинина+говядина)
- 1 средняя луковица
- 30 гр топленого сливочного масла
- соль, перец, специи.
Всё)) Приятного аппетита!