Найти тему
Нутрициолог на кето

Кабачки "по-флотски" неожиданно вкусно!

Оглавление
С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами!
На таком питании я похудела больше, чем на 20 кг. Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь на этот канал!
Кабачки "по-флотски"
Кабачки "по-флотски"

Согласитесь, смотрится весьма аппетитно!

На вкус тоже отлично! А готовить такое блюдо абсолютно несложно.

Молодой кабачок нарезаем вдоль толщиной по 1-1.5 см. И распускаем эти пластины на полоски. Есть 2 способа:

  • вручную с помощью овощного ножа и ловкости рук))
  • а лучше с помощью специальной шинковки.
-2

В итоге получаются кабачковые ленточки, очень похожие на лапшу.

На сковороде растапливаем кусочек топленого сливочного или кокосового масла. Обжариваем на сковороде луковицу и фарш.

И добавляем к ним кабачковую "лапшу". Тушим до готовности.

На 2 порции мне понадобилось:

  • 1 средний молодой кабачок
  • 400 гр фарша (свинина+говядина)
  • 1 средняя луковица
  • 30 гр топленого сливочного масла
  • соль, перец, специи.
-3

Всё)) Приятного аппетита!

Если понравился рецепт - обязательно поставь лайк! Делись им в соцсетях и подписывайся на мой канал!