Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим блюдо вкусное и полезное, а главное легко и быстро в приготовлении. Рецепт для хозяюшки. Как приготовить быстро и порадовать домочадцев.
Индейка в духовке это полезное и вкусное блюдо. Индейка считается гипоаллергенным мясом, очень хорошо подойдёт для кормящих мам да и просто для тех кто следит за своим питанием да и вообще для всех кто любит индейку🥰
Ингридиенты:
Крылья индейки-6 шт
Лук репчатый-1 средняя головка
Чеснок-3 зубчика
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец чёрный горошек (несколько)
Способ приготовления:
Берём сковородку или форму для запекания, смазываем маслом. Споласкиваем крылышки индейки под проточной водой, выкладываем в сковороду (форму для запекания). Солим, перчим, давим чеснок, режем лук и добавляем. Всё перемешиваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.
Время приготовления 30-40 минут, смотрите по ситуации, должна получится румяная корочка и готово👍
Подавать можно с любым гарниром.
У меня рожки и брокколи, очень вкусно и полезно сочетать блюдо с овощами.
Приятного аппетита! 😊😊😊