Найти в Дзене
Анастасия

Крылышки индейки в духовке

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим блюдо вкусное и полезное, а главное легко и быстро в приготовлении. Рецепт для хозяюшки. Как приготовить быстро и порадовать домочадцев.

Индейка в духовке это полезное и вкусное блюдо. Индейка считается гипоаллергенным мясом, очень хорошо подойдёт для кормящих мам да и просто для тех кто следит за своим питанием да и вообще для всех кто любит индейку🥰

Ингридиенты:

Крылья индейки-6 шт

Лук репчатый-1 средняя головка

Чеснок-3 зубчика

Масло растительное

Соль (по вкусу)

Перец чёрный горошек (несколько)

Способ приготовления:

Берём сковородку или форму для запекания, смазываем маслом. Споласкиваем крылышки индейки под проточной водой, выкладываем в сковороду (форму для запекания). Солим, перчим, давим чеснок, режем лук и добавляем. Всё перемешиваем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

Время приготовления 30-40 минут, смотрите по ситуации, должна получится румяная корочка и готово👍

Мои собственные кулинарные рецепты
Мои собственные кулинарные рецепты

Подавать можно с любым гарниром.

У меня рожки и брокколи, очень вкусно и полезно сочетать блюдо с овощами.

Приятного аппетита! 😊😊😊

Еда
6,93 млн интересуются